Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мастика на белом шоколаде

Просмотров: 6 236
Мастика на белом шоколаде
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 белок,
  • 200 г белого шоколада,
  • 2 ст.л. инвертного сиропа (глюкозы, светлого меда),
  • 400-500 г сахарной пудры.

Как приготовить:

  1. Шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить на водяной бане.
  2. В отдельной миске смешать инвертный сироп и яичный белок.
  3. Подсыпать немного сахарной пудры и размешать ложкой.
  4. Замешивать массу, поочередно добавляя растопленный шоколад и сахарную пудру.
  5. Вымешивать до тех пор, пока масса не станет эластичной и не липкой.
  6. Завернуть мастику на шоколаде в пищевую пленку до использования, чтобы она не высохла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.