Декоргель
Количество порций: 1
Раздел:
Марципан, мастика, глазурь
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
185 ккал (на 100 г)
14,6 г белков; 0,07 г жиров; 31,4 г углеводов
14,6 г белков; 0,07 г жиров; 31,4 г углеводов
Декоргель идеально использовать для имитации моря на торте.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. желатина,
- 2 ст.л. воды,
- 2 ст.л. светлого кукурузного сиропа (или инвертного сиропа).
Как приготовить:
- Замочить желатин в воде, оставить для набухания. Подогреть до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
- Снять с огня, добавить сироп, перемешать.
- Снова поставить на маленький огонь и прогреть, помешивая. Не кипятить, снять с огня, охладить.
- Подкрасить получившийся декоргель капелькой пищевого красителя.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.05.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |