Лепёшка тыквенная
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из тыквы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
138 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 1,5 г жиров; 26,5 г углеводов
5,2 г белков; 1,5 г жиров; 26,5 г углеводов
Очень вкусная тыквенная лепёшка на кефире и готовится крайне просто!
Ингредиенты:
- 200 г тыквы,
- 500 мл кефира,
- 1,5 ч.л. сахара,
- 4 г сухих дрожжей,
- 200 г муки,
- 3 ст.л. манки,
- 1 г соли,
- 1 ст.л. кукурузных отрубей.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.12.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |