Тушёные овощи
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из баклажанов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
55 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 3,2 г жиров; 5,9 г углеводов
0,9 г белков; 3,2 г жиров; 5,9 г углеводов
Тушеные овощи приготовлены из кабачка, баклажана, тыквы и моркови. Вкусно получается, а готовится очень быстро.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок,
- 1 небольшой баклажан,
- тыква,
- 2 небольшие моркови,
- 1 луковица,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Кабачок, тыкву, баклажан, лук порезать небольшими кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить нарезанные овощи по очереди на небольшом количестве оливкового масла.
- В кастрюлю сложить обжаренные овощи, посолить и добавить специи. Кстати, очень вкусно получается, если вместо соли взять соевый соус (как в овощах по-китайски).
- Тушить овощи на маленьком огне около 20-40 минут (смотря какой степени растушенности Вы любите).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |