Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Грибы в сливочно-сырном соусе

Просмотров: 11 205
Грибы в сливочно-сырном соусе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
141 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 11,1 г жиров; 1,8 г углеводов

Грибы в сливочно-сырном соусе получаются очень вкусными, рекомендую попробовать. Грибы можно брать любые: от благородных до шампиньонов.

Ингредиенты:

  • 200 г грибов,
  • 100-150 г сливок,
  • 100 г сыра.

Как приготовить:

  1. Грибы почистить, нарезать и отварить в течение часа.
  2. После промыть и отправить на сковородку, поджарить.
  3. Залить грибы сливками, посыпать тёртым сыром и оставить на маленьком огне чуть-чуть потушиться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.