Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт «Миледи»

Просмотров: 44 843
Торт «Миледи»
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
2 ч.
приготовление
375 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 16,4 г жиров; 53,7 г углеводов

Торт «Миледи» приготовлен с куклой по принципу торта с «Барби».

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
  2. Торт с куклой

  3. Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
  4. Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
  5. Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха.
  6. Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
  7. Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось:
  8. Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась.
  9. Торт

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.02.2018
Комментарии к рецепту:
0  
Ната ноября 19, 2009 10:48 pm
И как это можна есть!Как красиво! И я предполагаю вкусно
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.