Торт «Миледи»
Количество порций: 12
Раздел:
Рецепты тортов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Оля (olgaS)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
375 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 16,4 г жиров; 53,7 г углеводов
3,5 г белков; 16,4 г жиров; 53,7 г углеводов
Торт «Миледи» приготовлен с куклой по принципу торта с «Барби».
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
- Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
- Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
- Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха.
- Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
- Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось:
- Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.02.2018
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |