Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Айсинг

Просмотров: 94 595
Айсинг
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
307 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 0 г жиров; 78,9 г углеводов

Айсинг для украшения домашних тортов или печенья сделан из белка, сахарной пудры и лимонной кислоты. Айсингом им можно раскрашивать и делать из него фигурки.

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок,
  • ~ 1 стакан сахарной пудры,
  • немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление белковой рисовальной массы - шаг 1

  3. Как сделать айсинг в домашних условиях? Нет ничего проще:
  4. Белок отделить от желтка очень тщательно.
  5. айсинг - шаг 2

  6. Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
  7. Рецепт айсинг - шаг 3

  8. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
  9. Рецепт айсинга - шаг 4 Айсинг - шаг 5

  10. ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
  11. Приготовление белковой рисовальной массы - шаг 6

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int