Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Айсинг

Просмотров: 94 604
Айсинг
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
307 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 0 г жиров; 78,9 г углеводов

Айсинг для украшения домашних тортов или печенья сделан из белка, сахарной пудры и лимонной кислоты. Айсингом им можно раскрашивать и делать из него фигурки.

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок,
  • ~ 1 стакан сахарной пудры,
  • немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Ингредиенты:
  2. Приготовление белковой рисовальной массы - шаг 1

  3. Как сделать айсинг в домашних условиях? Нет ничего проще:
  4. Белок отделить от желтка очень тщательно.
  5. айсинг - шаг 2

  6. Взбить вилкой до образования лёгкой пены.
  7. Рецепт айсинг - шаг 3

  8. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...
  9. Рецепт айсинга - шаг 4 Айсинг - шаг 5

  10. ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.
  11. Приготовление белковой рисовальной массы - шаг 6

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 2, 2009 10:56 pm
А когда лимонную кислоту добавлять?
Имя Цитировать 0  
0  
повар октября 27, 2009 12:12 pm
Сразу в белок и добавить
Имя Цитировать 0  
0  
Гость августа 28, 2010 8:06 pm
Скажите пожалуйста я сделала фигурки из айсинга а они через час расстаяли(((. Может есть каой то секрет приготовления?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость октября 15, 2010 6:06 pm
А можно не вилкой взбивать, а миксером?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 19, 2010 6:19 pm
Можно миксером, а расстаяли потому-что не достаточно взбили.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 24, 2010 1:35 am
В КОНЦЕ . И МИКСЕРОМ НЕ СБИВАЮТ .. А МЕШАЮТ БЕЛОК С ПУДРОЙ
Имя Цитировать 0  
0  
Аня=) декабря 19, 2010 3:36 pm
После пудри
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 7, 2012 8:52 pm
а сколько лимонного сока добавлять?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник января 10, 2012 9:09 am
Обычно несколько капель.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость апреля 14, 2012 8:56 am
А сколько сохнут фигурки? И сколько времени их можно хранить готовые?
Имя Цитировать 0  
0  
наталья июля 20, 2014 6:28 pm
скажите я смешала вручную все по рецепту,нанесла на коврик,а когда попыталась снять он у меня весь потрескался и раскрошился.что я не так сделала.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.