Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Балтика"

Просмотров: 21 347
Салат "Балтика"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Надежда (Апрелька)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 тушки кальмаров,
  • 1 соленый огурец,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 2 шт. картофеля вареного,
  • 1 банка консервов (горбуши или тунца),
  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез,
  • зелень,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

Очень вкусный салат с рыбными консервами, крабовыми палочками и кальмарами - запишу в любимые.

  1. Вареные морковь и картофель, соленый огурец, крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке.
  2. Нарезать полосками отварные кальмары, разобрать на полосочки рыбу, обжарить лук. Добавить эти ингредиенты к овощам.
  3. Посолить и поперчить, можно добавить натертый чеснок.
  4. Заправить балтийский салат майонезом, перемешать.
  5. Выложить в салатницу, посыпать свежей зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.01.2016

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int