Арбузный шейк
Количество порций: 1
Раздел:
Безалкогольные коктейли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
13 ккал (на 100 г)
0,3 г белков; 0,05 г жиров; 2,9 г углеводов
0,3 г белков; 0,05 г жиров; 2,9 г углеводов
В Таиланде очень популярны фруктовые и овощные шейки в жару - они прекрасно утоляют жажду. Я пробовала разные шейки и один из них представляю Вам.
Ингредиенты:
- 100 г арбуза,
- 100 г льда,
- пудра сахарная (щепотка).
Как приготовить:
- Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.
- Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
- Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
- Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |