Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Арбузный шейк

Просмотров: 15 525
Арбузный шейк
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
13 ккал (на 100 г)
0,3 г белков; 0,05 г жиров; 2,9 г углеводов

В Таиланде очень популярны фруктовые и овощные шейки в жару - они прекрасно утоляют жажду. Я пробовала разные шейки и один из них представляю Вам.

Ингредиенты:

  • 100 г арбуза,
  • 100 г льда,
  • пудра сахарная (щепотка).

Как приготовить:

  1. Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.
  2. Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
  3. Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
  4. Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.