Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Мимоза» с горбушей

Просмотров: 13 897
Салат «Мимоза» с горбушей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
279 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 24,1 г жиров; 0,9 г углеводов

Вкусный и нежный салат «Мимоза» приготовлен с горбушей, сливочным маслом, сыром и яйцами.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши,
  • 4 отварных яйца,
  • 70 г сыра,
  • 30 г сливочного масла (охлажденного),
  • 100 г майонеза.

Как приготовить:

  1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
  2. Горбуша

  3. Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
  4. В салатник укладываем в такой последовательности, слои слегка приминать вилкой:
    • белок,
    • масло тертое на крупной терке,
    • Салат мимоза слоями

    • сыр,
    • горбуша,
    • майонез,
    • белок,
    • масло,
    • сыр,
    • горбуша,
    • майонез.
  5. Сверху салат «Мимоза» посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.