Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с сардиной

Просмотров: 786
Салат с сардиной
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
158 ккал (на 100 г)
6,9 г белков; 12,9 г жиров; 3,5 г углеводов

Салат из консервированной сардины приготовила с подсолнечным высокоолеиновым маслом - это аналог оливкового масла, но без запаха и привкуса, которые есть у оливкового, что некоторые не любят. Рекомендую это масло попробовать.

Ингредиенты:

  • 1 банка сардин в собственном соку (155 г),
  • 1 авокадо (170 г),
  • 1 огурец свежий (110 г),
  • 3 г укропа,
  • 14 г зелёного лука,
  • 20 г пекинской капусты,
  • 8 г масла подсолнечного высокоолеинового.

Как приготовить:

  1. Сардины разобрать на кусочки или не очень мелко нарезать.
  2. Авокадо, огурец и пекинский салат нарезать кубиками. Укроп и зелёный лук мелко нарезать.
  3. Все ингредиенты сложить в салатник, заправить солью, маслом и перемешать.
  4. Салат готов. Лёгкий - мало углеводов, но сытный - белки и жиры отлично насыщают.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.