Салат с сардиной
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
158 ккал (на 100 г)
6,9 г белков; 12,9 г жиров; 3,5 г углеводов
6,9 г белков; 12,9 г жиров; 3,5 г углеводов
Салат из консервированной сардины приготовила с подсолнечным высокоолеиновым маслом - это аналог оливкового масла, но без запаха и привкуса, которые есть у оливкового, что некоторые не любят. Рекомендую это масло попробовать.
Ингредиенты:
- 1 банка сардин в собственном соку (155 г),
- 1 авокадо (170 г),
- 1 огурец свежий (110 г),
- 3 г укропа,
- 14 г зелёного лука,
- 20 г пекинской капусты,
- 8 г масла подсолнечного высокоолеинового.
Как приготовить:
- Сардины разобрать на кусочки или не очень мелко нарезать.
- Авокадо, огурец и пекинский салат нарезать кубиками. Укроп и зелёный лук мелко нарезать.
- Все ингредиенты сложить в салатник, заправить солью, маслом и перемешать.
- Салат готов. Лёгкий - мало углеводов, но сытный - белки и жиры отлично насыщают.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |