Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Слоёный салат с рыбными консервами
Поделиться:

Слоёный салат с рыбными консервами

Просмотров: 16 581
Слоёный салат с рыбными консервами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 7,1 г жиров; 4,1 г углеводов

Слоёный салат приготовлен с рыбными консервами, варёными овощами и свежим огурцом - нежно и вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофеля,
  • 2 баночки рыбных консервов (у меня сайра в собственном соку),
  • 2-3 яйца,
  • 2 шт. моркови,
  • 2 свежих огурца,
  • сыр твердый,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Картофель, яйца и морковь по отдельности отварить, остудить. Натереть на крупной терке и отдельно каждый овощ и яйца заправить майонезом.
  2. Рыбу вынуть из баночки и размять или разобрать на волокна вилкой.
  3. Далее собрать рыбный салат слоями:
    • картофель с майонезом,
    • рыба,
    • яйца с майонезом,
    • морковь с майонезом,
    • огурец, натертый на крупной тёрке,
    • последним слоем идет мелко тертый сыр, просто присыпать. Можно небольшую часть смешать с майонезом и выложить тонким слоем.
  4. Дать салату с рыбными консервами настояться в течение часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.