Слоёный салат с рыбными консервами
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
119 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 7,1 г жиров; 4,1 г углеводов
9,7 г белков; 7,1 г жиров; 4,1 г углеводов
Слоёный салат приготовлен с рыбными консервами, варёными овощами и свежим огурцом - нежно и вкусно.
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- 2 баночки рыбных консервов (у меня сайра в собственном соку),
- 2-3 яйца,
- 2 шт. моркови,
- 2 свежих огурца,
- сыр твердый,
- майонез.
Как приготовить:
- Картофель, яйца и морковь по отдельности отварить, остудить. Натереть на крупной терке и отдельно каждый овощ и яйца заправить майонезом.
- Рыбу вынуть из баночки и размять или разобрать на волокна вилкой.
- Далее собрать рыбный салат слоями:
- картофель с майонезом,
- рыба,
- яйца с майонезом,
- морковь с майонезом,
- огурец, натертый на крупной тёрке,
- последним слоем идет мелко тертый сыр, просто присыпать. Можно небольшую часть смешать с майонезом и выложить тонким слоем.
- Дать салату с рыбными консервами настояться в течение часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |