Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пасха шоколадная

Просмотров: 12 498
Пасха шоколадная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 500 г творога:

  • 1 стакан сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • 3 cт.л. сметаны,
  • ванилин,
  • кусочек шоколада,
  • 1/4 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Размягченное сливочное масло разотрите деревянной ложкой до густоты сметаны.
  2. Положите сахар, соль, ванилин и измельченный шоколад.
  3. Все тщательно перетрите.
  4. Творог протрите через дуршлаг или сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и шоколада.
  5. Хорошо размешайте, затем переложите ее на несколько часов в салфетку и форму под пресс.
  6. Пасха хранится в холодном месте.
  7. Готовую шоколадную пасху освободите от формы и салфетки, положите на тарелку и украсьте сверху растопленным шоколадом или натертым на терке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.