Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через...

Просмотров: 1 274
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.
Удачи!
Поделиться:
Сельдь под шубой «Варежка»
Сельдь под шубой «Варежка»
«Подсолнух» с курицей
«Подсолнух» с курицей
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки