Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сливочная пасха

Просмотров: 14 735
Сливочная пасха
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
фото от: Ирина (askanio64)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
303 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 22,5 г жиров; 14,1 г углеводов

Сливочная пасха приготовлена из творога со сливочным маслом, желтками, сахаром и сливками.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг творога,
  • 400 г сливочного масла,
  • 3 яичных желтка,
  • 2 стакана сахара,
  • 1,5 стакана сливок.

Как приготовить:

  1. Творог подвесить в мешочке, положить под пресс, протереть через сито, как можно лучше перемешать с размягченным сливочным маслом, растертым с желтками, сахаром и ванилином.
  2. В последнюю очередь добавить густые взбитые сливки, размешать и переложить в пасечницу.
  3. Когда лишняя влага стечет, то творожная пасха будет готова!
P.S.:

В пасху можно добавить ягоды, фрукты, орехи. Украсить по своему усмотрению.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.