Поделиться:

Сливочная пасха

Просмотров: 14 301
Напечатать В избранное
Сливочная пасха
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
фото от: Ирина (askanio64)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
303 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 22,5 г жиров; 14,1 г углеводов

Сливочная пасха приготовлена из творога со сливочным маслом, желтками, сахаром и сливками.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг творога,
  • 400 г сливочного масла,
  • 3 яичных желтка,
  • 2 стакана сахара,
  • 1,5 стакана сливок.

Как приготовить:

  1. Творог подвесить в мешочке, положить под пресс, протереть через сито, как можно лучше перемешать с размягченным сливочным маслом, растертым с желтками, сахаром и ванилином.
  2. В последнюю очередь добавить густые взбитые сливки, размешать и переложить в пасечницу.
  3. Когда лишняя влага стечет, то творожная пасха будет готова!
P.S.:

В пасху можно добавить ягоды, фрукты, орехи. Украсить по своему усмотрению.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рисовая каша на молоке
Рисовая каша на молоке
Ёжики с рисом
Ёжики с рисом
Салат из баклажанов с помидорами
Салат из баклажанов с помидорами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта