Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлеты из индейки с яблоком

Просмотров: 6 288
Котлеты из индейки с яблоком
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
103 ккал (на 100 г)
11,5 г белков; 2,5 г жиров; 8,4 г углеводов

Яблочко, конечно, пыталось подгореть, но котлеты из индейки получились очень нежные, сочные и вкусные.

Ингредиенты:

  • 300 г рубленого фарша из индейки,
  • 1 яблоко,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • соль,
  • молотый перец,
  • 1 зубчик чеснока.

Как приготовить:

  1. У меня был уже заранее приготовленный рубленый фарш индейки. Добавила в него натёртое на средней терке яблоко.
  2. Для скрепления можно добавить яйцо, но для большей нежности котлеток я вместо яйца добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала.
  3. Добавить соль, молотый перец и мелко нарубленный зубчик чеснока. Можно добавить ложку соевого соуса.
  4. Хорошо вымешала, сформовала котлеты и обжарила на сковородке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.