Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из рыбы с солёными огурцами

Просмотров: 7 149
Салат из рыбы с солёными огурцами
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
65 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 3,8 г жиров; 2,2 г углеводов

Салат приготовлен из рыбы путассу с солёными огурцами и без майонеза.

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. рыбы путассу,
  • 2-3 шт. солёного огурца,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • масло растительное,
  • перец душистый горошком,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Рыбу путассу отварить в подсоленной воде, добавив душистый перец и лавровый лист. Готовую рыбу остудить и разделать на филе.
  2. Огурцы порезать на произвольные кусочки.
  3. Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности.
  4. Все ингредиенты смешать и заправить рыбный салат растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.