Салат из рыбы с солёными огурцами
Количество порций: 3
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
65 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 3,8 г жиров; 2,2 г углеводов
5,5 г белков; 3,8 г жиров; 2,2 г углеводов
Салат приготовлен из рыбы путассу с солёными огурцами и без майонеза.
Ингредиенты:
- 3-4 шт. рыбы путассу,
- 2-3 шт. солёного огурца,
- 1 шт. репчатого лука,
- масло растительное,
- перец душистый горошком,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Рыбу путассу отварить в подсоленной воде, добавив душистый перец и лавровый лист. Готовую рыбу остудить и разделать на филе.
- Огурцы порезать на произвольные кусочки.
- Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности.
- Все ингредиенты смешать и заправить рыбный салат растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.12.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |