Салат со свиными ушками
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с мясом
Национальная кухня: китайская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
187 ккал (на 100 г)
9,1 г белков; 13,8 г жиров; 6,7 г углеводов
9,1 г белков; 13,8 г жиров; 6,7 г углеводов
Салат приготовлен со свиными ушками, огурцом, острым перцем и кунжутом в китайском стиле.
Ингредиенты:
- 4 варёных свиных уха,
- 1 огурец,
- 1 острый перец,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.л. тёмного рисового уксуса,
- 2 ст.л. светлого соевого соуса,
- 1 ч.л. кунжутного масла,
- 1-2 ч.л. кунжутных семечек.
Как приготовить:
- Огурцы и свиные уши нарезать соломкой. Острый перец мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Смешать уксус, масло, соевый соус и всыпать кунжут. Добавить перец и чеснок, перемешать.
- Свиные уши выложить в сковороду и в течение пары минут прогреть в соусе.
- Добавить в салат огурцы, перемешать, выложить на блюдо.
P.S.:
Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.02.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |