Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат со свиными ушками

Просмотров: 7 198
Салат со свиными ушками
Количество порций: 2
Национальная кухня: китайская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
187 ккал (на 100 г)
9,1 г белков; 13,8 г жиров; 6,7 г углеводов

Салат приготовлен со свиными ушками, огурцом, острым перцем и кунжутом в китайском стиле.

Ингредиенты:

  • 4 варёных свиных уха,
  • 1 огурец,
  • 1 острый перец,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. тёмного рисового уксуса,
  • 2 ст.л. светлого соевого соуса,
  • 1 ч.л. кунжутного масла,
  • 1-2 ч.л. кунжутных семечек.

Как приготовить:

  1. Огурцы и свиные уши нарезать соломкой. Острый перец мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. Смешать уксус, масло, соевый соус и всыпать кунжут. Добавить перец и чеснок, перемешать.
  3. Свиные уши выложить в сковороду и в течение пары минут прогреть в соусе.
  4. Добавить в салат огурцы, перемешать, выложить на блюдо.
P.S.:

Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.