Салат «Натали»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с мясом
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
129 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 8,5 г жиров; 1,8 г углеводов
11,1 г белков; 8,5 г жиров; 1,8 г углеводов
Сочетание мяса, сыра, овощей - это всегда вкусно, а с моей заправкой просто вкуснее некуда! Попробуйте и Вы этот салат под названием «Натали»:
Ингредиенты:
- 300 г телятины (отварной),
- 150 г сыра (твердого),
- 2 свежих огурца,
- 2 помидора,
- зелень,
- хрен,
- майонез,
- соус сацебели.
Как приготовить:
- Мясо, сыр, огурец, помидор нарезаем длинными полосками.
- Нарезанные продукты выкладываем на тарелку слоями, начиная с мяса, потом огурец, сыр и помидор.
- Затем, повторяем слои в той же последовательности.
- Теперь готовим заправку для нашего салата.
- Для этого берем майонез, хрен, соус сацебели.
- Смешиваем все в равных частях.
- Этим соусом заправляем салат «Натали» и украшаем зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |