Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Наталия»

Просмотров: 24 661
Салат «Наталия»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
259 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 20,4 г жиров; 7,3 г углеводов

Один из моих любимых салатов из серии "Черепаха": сытный и очень вкусный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами - прекрасный ужин для дождливого вечера.

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорока (мелких или один крупный),
  • 2 яйца,
  • 1/2 свежего огурца,
  • 1/2 стакана грецких орехов,
  • горсть чернослива,
  • пару перьев зелёного лука,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Варёное куриное мясо нарезать крупными кубиками.
  2. Грецкие орехи растолочь толкушкой и добавить к мясу.
  3. Натереть на крупной тёрке пару варёных яиц, огурец нарезать тонкой соломкой (я воспользовалась тёркой Бёрнера), нарезать зелёный лук, чернослив просто промыть и обсушить.
  4. Добавить к салату майонез и всё перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.01.2018
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.