40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
259 ккал (на 100 г)
12,3 г белков;
20,4 г жиров;
7,3 г углеводов
|
Один из моих любимых салатов из серии "Черепаха": сытный и очень вкусный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами - прекрасный ужин для дождливого вечера.
Ингредиенты:
- 2 куриных окорока (мелких или один крупный),
- 2 яйца,
- 1/2 свежего огурца,
- 1/2 стакана грецких орехов,
- горсть чернослива,
- пару перьев зелёного лука,
- майонез.
Как приготовить:
- Варёное куриное мясо нарезать крупными кубиками.
- Грецкие орехи растолочь толкушкой и добавить к мясу.
- Натереть на крупной тёрке пару варёных яиц, огурец нарезать тонкой соломкой (я воспользовалась тёркой Бёрнера), нарезать зелёный лук, чернослив просто промыть и обсушить.
- Добавить к салату майонез и всё перемешать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|