Диетический хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Ржаной хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
244 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 7,1 г жиров; 34,7 г углеводов
10,2 г белков; 7,1 г жиров; 34,7 г углеводов
Данный диетический хлеб приготовлен из цельной муки в хлебопечке: получается достаточно пористый мякиш, по вкусу мне тоже понравилось.
- Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS.
- Режим: «Диетический».
- Размер хлеба: L (~800 г).
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. дрожжей,
- 150 г пшеничной муки,
- 300 г цельной ржаной муки,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 1,5 ст.л. (30 г) сливочного масла,
- 150 мл сыворотки,
- 190 мл молока.
Как приготовить:
- Сложить в ведёрко хлебопечки все ингредиенты для хлеба в заданном порядке.
- Включить хлебопечку.
- По завершении цикла получить ароматнейший и вкуснейший диетический хлеб.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.12.2020
1)это только для панасоника,в других не выйдет?
2)что такое цельная мука?