Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лимпа-хлеб (постный хлеб)

Просмотров: 38 147
Лимпа-хлеб (постный хлеб)
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: хлеб
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 680 г:

  • 1 чашка воды,
  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 чашка ржаной муки,
  • 1 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. меда,
  • 1 ст.л. эссенции апельсина (я добавляла где-то чуть меньше половины),
  • 1,75 ч.л. дрожжей.

Как приготовить:

Получился вкусный постный хлеб, т.к. не используется ни сливочное масло, ни молоко.

  1. Рецепт из книжки для хлебопечки. Программа: Хлеб пшеничный.
  2. Все ингредиенты сложить, согласно инструкции к хлебопечке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Medi октября 23, 2015 6:11 pm
Интересно, откуда такое название необычное рецепта хлеба? Но получается вкусно, уже ни раз делала! Спасибо!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.