Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб Linz

Просмотров: 10 033
Хлеб Linz
Количество порций: 20
Национальная кухня: немецкая кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 190 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. масла растительного или оливкового,
  • 150 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 150 г муки ржаной,
  • 1 ст.л. меда (сахара),
  • 1 ч.л. соли,
  • примерно 1,5 ч.л дрожжей сухих.

Как приготовить:

  1. Тесто делала в хлебопечке.
  2. После окончания режима "Тесто" оставила еще на 30 минут.
  3. Затем вынуть, сформировать, положить в формы.
  4. Оставить примерно на 40 минут до увеличения в объеме в 2 раза.
  5. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах С 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.