20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
243 ккал (на 100 г)
9,4 г белков;
6,9 г жиров;
34,8 г углеводов
|
Закусочный торт приготовлен из круглого пшеничного хлеба с сырной начинкой и украшен «свечками» из колбасы и зелёного лука.
Ингредиенты:
- 1 круглый пшеничный хлеб,
- 3 ломтика светлого сыра для тостов,
- 3 ломтика желтого сыра для тостов,
- 1 кусочек болгарского перца,
- 6 ломтиков салями (верх),
- 6 черных маслин без косточки ("подсвечники"),
- 6 перышек зеленого лука,
- 6 соленых соломки (для прочности вставляются в лук),
- кусочек помидора наверх + колбаса,
- зеленый горошек,
- листья салата.
Как приготовить:
- Хлеб разрезать пополам и на 8 кусочков.
- Промазать маслом или я делала сырную "намазку":
- Натереть на мелкой тёрке сыр и чеснок. Добавить майонез и перемешать.
- Можно тоже самое делать с творогом.
- Собрать хлеб в виде круглого торта обратно.
- А потом украсить закусочный торт на свой вкус.
- Я сделала «свечи», нанизав пёрышки лука на соломку и вставив сверху «огонь» из сладкого перца.
- Можно сразу подать на праздничный стол, а можно отправить на пару часиков до прихода гостей для пропитки в холодильник.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|