Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина, запеченная в хлебной буханке

Просмотров: 28 799
Свинина, запеченная в хлебной буханке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • буханка черного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 маленькая морковка,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. С хлеба срезать "крышечку", не до конца (она должна открываться как сундучок). Вынуть хлебный мякиш.
  2. Морковь и чеснок очистить, нарезать брусочками.
  3. Мясо нашпиговать чесноком и морковью, как буженину.
  4. Посолить, поперчить, посыпать приправами. Уложить мясо в буханку, закрыть "крышкой".
  5. Смазать буханку растопленным сливочным маслом.
  6. Обернуть хлеб фольгой. Запекать 2 часа, при 180 градусах С.
  7. Можно свинину в хлебе подавать как второе блюдо на Пасху.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.