Свинина, запеченная в хлебной буханке
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 800 г свинины,
- буханка черного хлеба,
- 50 г сливочного масла,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 маленькая морковка,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- С хлеба срезать "крышечку", не до конца (она должна открываться как сундучок). Вынуть хлебный мякиш.
- Морковь и чеснок очистить, нарезать брусочками.
- Мясо нашпиговать чесноком и морковью, как буженину.
- Посолить, поперчить, посыпать приправами. Уложить мясо в буханку, закрыть "крышкой".
- Смазать буханку растопленным сливочным маслом.
- Обернуть хлеб фольгой. Запекать 2 часа, при 180 градусах С.
- Можно свинину в хлебе подавать как второе блюдо на Пасху.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |