Поделиться:

Блюда из свинины

Раздел "Блюда из свинины" содержит рецепты горячих блюд, приготовленных из свинины.
  Утренний бутерброд с домашней грудинкой су-вид и кофе - вкуснее не придумаешь!
  Свиной карбонат приготовлен в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide.
  Жарила котлеты из свинины с тыквой классической формы - получились сочные, вкусные. А потом пожарила плоские котлетки, получились ещё лучше!
  Плов с фрикадельками приготовлен в мультиварке Steba - очень вкусный! Мне нравится больше, чем с мясом.
  Тушёная в мультиварке свинина приготовлена с луком в собственном соку - минимум труда на приготовление вкусного обеда или ужина.
  Мясо приготовлено в сливках под луковым соусом - нежно, вкусно и очень просто.
  Кулеш - это похлёбка, в состав которой входит крупа и другие ингредиенты. Я приготовила гречневый кулеш со свининой и овощами в горшочках.
  Мясной рулет с беконом приготовлен в духовке. Можно вовнутрь добавить сыр, копчёную колбасу, солёные огурцы или даже перец чили.
  Мясо по-французски приготовлено из свинины с сыром и домашним майонезом в духовке. Просто праздник живота!
  Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.
  Буженина по-кубински получается остренькой и ароматной.
  Отбивные из свинины приготовлены на гриле буквально за 10 минут. Получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.
  Нежные, сочные рыбные котлеты со свининой приготовлены с хрустящими кубиками белого хлеба. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!
  Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!
  Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.
  Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
  Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.
  Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
  Свинина приготовлена в медово-лимонной карамели с овощами.
  Мясо с базиликом, грибами и сыром приготовлено в духовке. Грибочки я, конечно, люблю шампиньоны, но были только опята.
  Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта