Раздел "Блюда из свинины" содержит рецепты горячих блюд, приготовленных из свинины.
Рецепты 1-21 (из 133)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Утренний бутерброд с домашней грудинкой су-вид и кофе - вкуснее не придумаешь!
Свиной карбонат приготовлен в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide.
Жарила котлеты из свинины с тыквой классической формы - получились сочные, вкусные. А потом пожарила плоские котлетки, получились ещё лучше!
Плов с фрикадельками приготовлен в мультиварке Steba - очень вкусный! Мне нравится больше, чем с мясом.
Тушёная в мультиварке свинина приготовлена с луком в собственном соку - минимум труда на приготовление вкусного обеда или ужина.
Мясо приготовлено в сливках под луковым соусом - нежно, вкусно и очень просто.
Кулеш - это похлёбка, в состав которой входит крупа и другие ингредиенты. Я приготовила гречневый кулеш со свининой и овощами в горшочках.
Мясной рулет с беконом приготовлен в духовке. Можно вовнутрь добавить сыр, копчёную колбасу, солёные огурцы или даже перец чили.
Мясо по-французски приготовлено из свинины с сыром и домашним майонезом в духовке. Просто праздник живота!
Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.
Буженина по-кубински получается остренькой и ароматной.
Отбивные из свинины приготовлены на гриле буквально за 10 минут. Получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.
Нежные, сочные рыбные котлеты со свининой приготовлены с хрустящими кубиками белого хлеба. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!
Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!
Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.
Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.
Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
Свинина приготовлена в медово-лимонной карамели с овощами.
Мясо с базиликом, грибами и сыром приготовлено в духовке. Грибочки я, конечно, люблю шампиньоны, но были только опята.
Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
Рецепты 1-21 (из 133)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
|