10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
203 ккал (на 100 г)
10,6 г белков;
15,7 г жиров;
5,7 г углеводов
|
Тыкву разрезала: думала, придётся мужика с топором вызывать - она огромная и твёрдая. Жарила котлеты из свинины с тыквой классической формы - получились сочные, вкусные. А потом пожарила плоские котлетки, получились ещё лучше! Из говядины, пожалуй, тоже будет хорошо!
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 300 г тыквы,
- 0,5 шт. лука,
- 1 малюсенький зубчик чеснока,
- соль по вкусу,
- специи понемногу: чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка, щепотка мускатного ореха,
- 1 ст.л. муки,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Пропустила в мясорубке мясо с луком и чесноком, затем тыкву. Добавила соль, специи, ложку муки и хорошо перемешала.
- Сформовала свиные котлеты с тыквой и пожарила с двух сторон на сковороде до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|