Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус татарский

Просмотров: 31 804
Соус татарский
Национальная кухня: татарская кухня
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
252 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 18,3 г жиров; 17,8 г углеводов

Этот соус татарский подходит к поджаренному на гриле мясу, рыбе или как соус для салата.

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. нарезанной зелени (петрушка, укроп и пр.),
  • 2-3 ст.л. домашнего майонеза,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Чеснок и зелень измельчить блендером.
  2. Перемешать с майонезом, приправить солью.
  3. Соус по-татарски будет еще ароматнее, если само блюдо протереть долькой чеснока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.