Соус татарский
Раздел:
Соусы к мясу
Национальная кухня: татарская кухня
рецепт от: Елена
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
252 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 18,3 г жиров; 17,8 г углеводов
3,8 г белков; 18,3 г жиров; 17,8 г углеводов
Этот соус татарский подходит к поджаренному на гриле мясу, рыбе или как соус для салата.
Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. нарезанной зелени (петрушка, укроп и пр.),
- 2-3 ст.л. домашнего майонеза,
- соль.
Как приготовить:
- Чеснок и зелень измельчить блендером.
- Перемешать с майонезом, приправить солью.
- Соус по-татарски будет еще ароматнее, если само блюдо протереть долькой чеснока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |