Поделиться:

Татарские рецепты

Раздел "Татарская кухня" содержит рецепты национальной кухни Татарстана.
  Татарские лепёшки кыстыбаи приготовлены с картофельным пюре, можно готовить с пшенной кашей и жареным луком.
  В татарских беляшах мясо должно быть достаточно жирным, чтобы потом булькать сочным бульоном в готовых беляшиках.
  Татарский соус подходит к поджаренному на гриле мясу, рыбе или как соус для салата.
  Эчпочмяки - блюдо татарской кухни - приготовлены с бараниной и зеленью.
  Бешбармак - национальное башкирское, татарское (короче - восточное) блюдо. Переводится как пять пальцев, т.е. подразумевается, что ели его руками, щепотью из 5 пальцев. Готовится в больших количествах, на всю семью, поедается горячим.
  Учпучмак - блюдо татарской кухни приготовлен с говяжьим или бараньим фаршем в духовке.
  Кыстыбай - это пресные лепешки татарской кухни с начинкой из картофельного пюре.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта