Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Татарские рецепты

Раздел "Татарская кухня" содержит рецепты национальной кухни Татарстана.
  Татарские лепёшки кыстыбаи приготовлены с картофельным пюре, можно готовить с пшенной кашей и жареным луком.
  В татарских беляшах мясо должно быть достаточно жирным, чтобы потом булькать сочным бульоном в готовых беляшиках.
  Татарский соус подходит к поджаренному на гриле мясу, рыбе или как соус для салата.
  Эчпочмяки - блюдо татарской кухни - приготовлены с бараниной и зеленью.
  Бешбармак - национальное башкирское, татарское (короче - восточное) блюдо. Переводится как пять пальцев, т.е. подразумевается, что ели его руками, щепотью из 5 пальцев. Готовится в больших количествах, на всю семью, поедается горячим.
  Учпучмак - блюдо татарской кухни приготовлен с говяжьим или бараньим фаршем в духовке.
  Кыстыбай - это пресные лепешки татарской кухни с начинкой из картофельного пюре.