Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Отбивные из свинины

Просмотров: 4 760
Отбивные  из свинины
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
294 ккал (на 100 г)
17,6 г белков; 24,7 г жиров; 0 г углеводов

Отбивные из свинины приготовлены на гриле в мультипекаре Redmond (панель RAMB-03). Готовятся быстро: буквально 10 минут, получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.

Ингредиенты:

  • 250-300 г свиной шеи,
  • растительное масло,
  • специи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Берём свиную шею: на 3 порции хватит 250-300 грамм. Мясо вымыть, обсушить от лишней влаги, отбить или наколоть с двух сторон. Посыпать любыми специями и солью.
  2. Поставить панели для гриля, включить в розетку и ждать, когда загорится зелёный индикатор.
  3. Отбивные

  4. Панели слегка смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки и выложить свинину.
    • Если куски толстые, то можно крышку не закрывать!
  5. Жарить отбивные 10-13 минут.
  6. Подавать можно с любым гарниром или с соусом. Я сервировала зелёным горошком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.