Отбивные из свинины
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
294 ккал (на 100 г)
17,6 г белков; 24,7 г жиров; 0 г углеводов
17,6 г белков; 24,7 г жиров; 0 г углеводов
Отбивные из свинины приготовлены на гриле в мультипекаре Redmond (панель RAMB-03). Готовятся быстро: буквально 10 минут, получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.
Ингредиенты:
- 250-300 г свиной шеи,
- растительное масло,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Берём свиную шею: на 3 порции хватит 250-300 грамм. Мясо вымыть, обсушить от лишней влаги, отбить или наколоть с двух сторон. Посыпать любыми специями и солью.
- Поставить панели для гриля, включить в розетку и ждать, когда загорится зелёный индикатор.
- Панели слегка смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки и выложить свинину.
- Если куски толстые, то можно крышку не закрывать!
- Жарить отбивные 10-13 минут.
- Подавать можно с любым гарниром или с соусом. Я сервировала зелёным горошком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |