Поделиться:

Свинина в собственном соку

Просмотров: 2 382
Напечатать В избранное
Свинина в собственном соку
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
228 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 18,3 г жиров; 1,8 г углеводов

Свинина приготовлена с луком в собственном соку - минимум труда на приготовление вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины,
  • 1 луковица,
  • 1/2 морковки,
  • 2 шт. лаврового листа,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • любые специи для мяса.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на средние куски, лук полукольцами, морковку дольками.
  2. Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи.
    • Воду не добавлять! Из мяса выделятся сок и вода.
  3. Закрыть крышку мультиварки и клапан давления. Режим «Мясо», 30 минут.
  4. У меня в этот раз мясо было из морозилки. До конца я его не размораживала, поэтому воды оказалось предостаточно! Но зато получилось много луково-морковного соуса.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Капуста с яблоками и черносливом
Капуста с яблоками и черносливом
Котлетка «Паучок»
Котлетка «Паучок»
Приготовление улиток
Приготовление улиток
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта