Свинина в собственном соку
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
228 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 18,3 г жиров; 1,8 г углеводов
13,8 г белков; 18,3 г жиров; 1,8 г углеводов
Свинина приготовлена с луком в собственном соку - минимум труда на приготовление вкусного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины,
- 1 луковица,
- 1/2 морковки,
- 2 шт. лаврового листа,
- перец чёрный горошком,
- соль,
- любые специи для мяса.
Как приготовить:
- Свинину нарезать на средние куски, лук полукольцами, морковку дольками.
- Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи.
- Воду не добавлять! Из мяса выделятся сок и вода.
- Закрыть крышку мультиварки и клапан давления. Режим «Мясо», 30 минут.
- У меня в этот раз мясо было из морозилки. До конца я его не размораживала, поэтому воды оказалось предостаточно! Но зато получилось много луково-морковного соуса.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |