Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина в собственном соку

Просмотров: 2 856
Свинина в собственном соку
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
228 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 18,3 г жиров; 1,8 г углеводов

Свинина приготовлена с луком в собственном соку - минимум труда на приготовление вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины,
  • 1 луковица,
  • 1/2 морковки,
  • 2 шт. лаврового листа,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • любые специи для мяса.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на средние куски, лук полукольцами, морковку дольками.
  2. Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи.
    • Воду не добавлять! Из мяса выделятся сок и вода.
  3. Закрыть крышку мультиварки и клапан давления. Режим «Мясо», 30 минут.
  4. У меня в этот раз мясо было из морозилки. До конца я его не размораживала, поэтому воды оказалось предостаточно! Но зато получилось много луково-морковного соуса.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.