Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина фаршированная

Просмотров: 21 532
Свинина фаршированная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 400-600 г свинины (вырезка или карбонат),
  • 100-150 г грибов (у меня шампиньоны),
  • сыр,
  • зелень,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 100-200 мл сливок (зависит от размера формы для запекания).

Как приготовить:

  1. Свинину «раскрыть» острым ножом, накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить. Выложить на нее мелко нарезанные и обжаренные грибы, посыпать нарубленной зеленью. Аккуратно свернуть рулет, заколоть его зубочистками (можно зашить нитками) и обжарить со всех сторон на сковороде до образования румяной корочки.
  2. Сложить в ёмкость для запекания и посыпать сверху тёртым сыром. Туда же для вкусного соуса выложить мелко нарезанные и предварительно обжаренные морковь и лук (можно добавить оставшиеся грибы). На дно налить сливки.
  3. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут. Затем вытащить зубочистки (нитки) и нарезать порционными кусочками, подавать вместе со сливочно-овощным соусом.
  4. Для гарнира вкусно отварить картофель, обжарить порезанный мелкими кусочками бекон. Когда из него выйдет жир, добавить мелко порезанный лук. Из картошки сделать пюре, и в него же добавить лук с беконом - гарнир готов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.