Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо «Тройной тулуп»

Просмотров: 31 050
Мясо «Тройной тулуп»
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
243 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 18,1 г жиров; 7,6 г углеводов

Мясо «Тройной тулуп» приготовлено из свинины с грибами и сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины,
  • 1 луковица,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. майонеза (или 3 ст.л. сметаны + 1 ч.л. горчицы),
  • 3 ст.л. крахмала,
  • сода на кончике ножа,
  • 100 г сыра.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натёртой на мелкой тёрке и оставить минут на 15.
  2. Взбить миксером 3 яйца, 3 ст.л. майонеза (или сметану с горчицей), 3 ст.л. крахмала со щепоткой соли и соды.
  3. В противень выложить куски мяса, сверху положить нарезанные шампиньоны (у меня были замороженные), залить яично-майонезной смесью. Сверху насыпать сыра, натёртого на мелкой тёрке.
  4. Запекать мясо под названием «Тройной тулуп» в разогретой духовке минут 20-30.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2024
Комментарии к рецепту:
0  
Гость ноября 8, 2010 1:02 am
получилось вкусно, спасибо ! Только я пересолила яично-майонезную смесь, солите именно щепоткой !!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.