Мясо «Тройной тулуп»
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
243 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 18,1 г жиров; 7,6 г углеводов
12,5 г белков; 18,1 г жиров; 7,6 г углеводов
Мясо «Тройной тулуп» приготовлено из свинины с грибами и сыром в духовке.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины,
- 1 луковица,
- 200 г шампиньонов,
- 3 яйца,
- 3 ст.л. майонеза (или 3 ст.л. сметаны + 1 ч.л. горчицы),
- 3 ст.л. крахмала,
- сода на кончике ножа,
- 100 г сыра.
Как приготовить:
- Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натёртой на мелкой тёрке и оставить минут на 15.
- Взбить миксером 3 яйца, 3 ст.л. майонеза (или сметану с горчицей), 3 ст.л. крахмала со щепоткой соли и соды.
- В противень выложить куски мяса, сверху положить нарезанные шампиньоны (у меня были замороженные), залить яично-майонезной смесью. Сверху насыпать сыра, натёртого на мелкой тёрке.
- Запекать мясо под названием «Тройной тулуп» в разогретой духовке минут 20-30.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |