Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо под шубой

Просмотров: 29 371
Мясо под шубой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • свинина, 
  • соевый соус, 
  • бальзамический уксус, 
  • лук, 
  • грибы, 
  • помидоры, 
  • сыр, 
  • майонез, 
  • соль, 
  • перец,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Нарезать свинину на порционные куски (у меня был свиной окорок), слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправами по вкусу. 
  2. Далее выложить в мисочку и добавить немного соевого соуса, бальзамического уксуса (или просто винного уксуса) и чуть-чуть водички (вода впитается в мясо и оно не будет суховатым). Поставить мариноваться на пару часиков.
  3. Обжарить на масле лучок, порезанный четверть кольцами и мелко нарезанные грибочки (у меня под рукой оказались шампиньоны и я в процессе жарки добавила грибной кубик). 
  4. Выложить кусочки мяса на противень, сверху положить тооооооненько нарезанные кружочки помидора, а затем смесь обжаренного лука с грибами.
  5. Посыпать сверху тертым сыром.
  6. Полить сверху майонезом. Я в этот решила поэкспериментировать и часть мяса полила не майонезом, а томатным кетчупом и присыпала пармезаном.
  7. Поставить в духовку при температуре 250 градусов минут 40-45. 
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.