Украшение салатов (необычные салаты)
Поделиться:

Салат "Овца"

Просмотров: 33 899
Напечатать В избранное
Салат "Овца"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
213 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 16,5 г жиров; 3,7 г углеводов

Салат "Овца" был приготовлен на Новый год.

Ингредиенты:

Украшение салата:

  • 1 помидор,
  • 2 маслины,
  • 2 желтка,
  • веточка петрушки.

Как приготовить:

  1. Салат можно взять любой, дети попросили салат с ананасом и курицей. Салат формируется очень легко столовой ложкой.
  2. Украшение салата:
    • сверху салат засыпан размятым желтком,
    • глаза, рот сделаны из нарезанной маслины,
    • ушки, язык и цветочек овечки - из помидора.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Кальмары, фаршированные сыром
Кальмары, фаршированные сыром
Яблочные кораблики
Яблочные кораблики
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2017

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта