Салат "Овца"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
213 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 16,5 г жиров; 3,7 г углеводов
12,1 г белков; 16,5 г жиров; 3,7 г углеводов
Салат "Овца" был приготовлен на Новый год.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Салат можно взять любой, дети попросили салат с ананасом и курицей. Салат формируется очень легко столовой ложкой.
- Украшение салата:
- сверху салат засыпан размятым желтком,
- глаза, рот сделаны из нарезанной маслины,
- ушки, язык и цветочек овечки - из помидора.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2017
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |