Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Овца"

Просмотров: 34 457
Салат "Овца"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
213 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 16,5 г жиров; 3,7 г углеводов

Салат "Овца" был приготовлен на Новый год.

Ингредиенты:

Украшение салата:

  • 1 помидор,
  • 2 маслины,
  • 2 желтка,
  • веточка петрушки.

Как приготовить:

  1. Салат можно взять любой, дети попросили салат с ананасом и курицей. Салат формируется очень легко столовой ложкой.
  2. Украшение салата:
    • сверху салат засыпан размятым желтком,
    • глаза, рот сделаны из нарезанной маслины,
    • ушки, язык и цветочек овечки - из помидора.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2017
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.