Перец с чесноком
Раздел:
Консервирование перцев
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Аня (незнаю)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг сладкого перца (я беру разноцветный, очень ярко смотрится),
- 350 г чеснока,
- 1 л воды,
- 50 г яблочного или 5%-го укуса,
- сахар.
Как приготовить:
На литровую банку берётся 0,5 кг перца. Хранится до зимы перец с чесноком в прохладном месте.
- Перец запеките целиком до полуготовности, охладите, поместив в холодную кипяченую воду, а зачем очистите от кожицы, плодоножек и семян.
- Уложите перец в подготовленные банки (не слишком плотно), прослаивая чесноком с солью.
- В середину положите 2-3 лавровых листа и 5-6 горошин перца.
- Залейте холодным маринадом и закупорьте банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |