Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из кабачков

Просмотров: 29 199
Салат из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 цукини, 
  • 1 луковица, 
  • 1 перчик чили, 
  • несколько веточек укропа, 
  • несколько веточек петрушки, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1/2 стакана воды, 
  • 1/2 стакана растительного масла, 
  • 1/4 стакана яблочного уксуса, 
  • 0,5 ч.л. соли, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 1 ст.л. кунжута.

Как приготовить:

Этот рецепт подсмотрела у Лилёши. За неимением - кунжутное масло заменила растительным. А кунжута взяла побольше.

  1. Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами. 
  2. Кабачки тонко нарезать вдоль (пластинками) и нашинковать соломкой. 
  3. Для маринада: 
    В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать. 
  4. Добавить кунжут и опять перемешать. 
  5. Поставить салат в холодильник на ночь.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.