Салат из свежего кабачка с помидорами
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
33 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 1,1 г жиров; 4,7 г углеводов
1,1 г белков; 1,1 г жиров; 4,7 г углеводов
Продолжаем готовить салаты со свежими кабачками. И не надо их бояться! Кабачки сейчас молоденькие, лук репчатый тоже сочный, сладкий. Помидоры, правда, надо поискать хорошие, но...
Превосходный салат! Цедра лимона хорошо вписывается. Готовила салат для позднего завтрака, употребили с яичницей-глазуньей.
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 4 помидора,
- свежий репчатый лук,
- цедра лимона,
- сметана (майонез),
- соль.
Как приготовить:
- Кабачки и помидоры нарезаем примерно одинаковыми кусочками в равных пропорциях.
- Туда же добавляем нарезанный свежий репчатый лук.
- Добавляем по вкусу измельчённый укроп, цедру лимона, соль и сметану (майонез).
- Перемешиваем: салат с сырыми кабачками и помидорами готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |