Кабачки фаршированные «Бочонки»
|
09.05.2008
|
Просмотров: 41 692
|
Комментариев:
4
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
60 ккал (на 100 г)
5,1 г белков;
2,4 г жиров;
4,4 г углеводов
|
Фаршированные курицей кабачки приготовлены с сыром и овощами в духовке в виде бочонков.
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 150-200 г куриной грудки,
- 1 лук,
- 1 перец,
- 1 морковь,
- 1 помидор,
- зелень,
- 100 г сыра.
Как приготовить:
- Пустые "бочонки" из кабачка запекла в рукаве (без сердцевины) до полуготовности в духовке.
- В готовые кружочки кабачка выкладываю готовую начинку (обжаренные курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень).
- Сверху - листик твердого сыра и снова поставить фаршированные кабачки в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 07.08.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1096
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
мая 8, 2009 12:18 am
|
А если кабачки предварительно не запекать? По-моему, в дкуховку их можно и в сыром виде поставить. Они же быстро до готовности доходят.
|
|
Гость
октября 18, 2009 9:18 am
|
Гость, Ничего подобного. Кабачки будут сыроватыми.
|
|
Natali61
июля 8, 2011 2:57 pm
|
гость правильно говорит-лучще кабачки даже бланшировать- а то точно сыроваты)) в духовке подольше вместе с начинкой не попробовала еще..о может будет и лучше??
|
|
Edilton
октября 23, 2015 5:42 pm
|
просто, но оригинально
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|