Курица с чесноком
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
157 ккал (на 100 г)
16,6 г белков; 10 г жиров; 0,4 г углеводов
16,6 г белков; 10 г жиров; 0,4 г углеводов
Курица приготовлена с чесноком в духовке - блюдо, которое готовится само!
Лучше всего нам подойдут окорочка и бедра:
Ингредиенты:
- 2 куриных окорочка,
- 2 зубчика чеснока,
- специи.
Как приготовить:
- У меня в морозилке хранилась пара куриных окорочков. Можно слегка подразморозить в СВЧ, если нет времени.
- Окорочка разрезала пополам. Положила в огнеупорную посуду, посолила, со всех сторон посыпала специями "Для курицы" (фирма «Камис»), на дно формы налила немного воды, посыпала двумя нарезанными зубчиками чесночка и поставила курицу в духовку.
- Всё! Через 20 минут можно кушать вкуснейшую ароматную курочку!
P.S.:
Получилось сочное, нежное и очень вкусное блюдо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |