Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вермишелевый суп с курицей

Просмотров: 16 054
Вермишелевый суп с курицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
32 ккал (на 100 г)
4,5 г белков; 0,4 г жиров; 2,7 г углеводов

Простой, быстрый и питательный суп с курицей и вермишелью.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка или окорочок,
  • 1 сладкий красный перец,
  • лук-порей,
  • 1 горсть яичной вермишели.

Как приготовить:

  1. Курицу отварить, бульон процедить.
  2. В кастрюлю с бульоном положить подготовленные и нарезанные лук-порей (зеленая часть), сладкий красный перец, горстку яичной вермишели, посолить по вкусу и поставить варить суп на маленьком огне.
  3. Мякоть курицы нарезать на кусочки, и добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.