Вермишелевый суп с курицей
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
32 ккал (на 100 г)
4,5 г белков; 0,4 г жиров; 2,7 г углеводов
4,5 г белков; 0,4 г жиров; 2,7 г углеводов
Простой, быстрый и питательный суп с курицей и вермишелью.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка или окорочок,
- 1 сладкий красный перец,
- лук-порей,
- 1 горсть яичной вермишели.
Как приготовить:
- Курицу отварить, бульон процедить.
- В кастрюлю с бульоном положить подготовленные и нарезанные лук-порей (зеленая часть), сладкий красный перец, горстку яичной вермишели, посолить по вкусу и поставить варить суп на маленьком огне.
- Мякоть курицы нарезать на кусочки, и добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |