Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Суп с куриными сердечками, грибами и гречкой
Поделиться:

Суп с куриными сердечками, грибами и гречкой

Просмотров: 19 103
Суп с куриными сердечками, грибами и гречкой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
49 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 2,6 г жиров; 2,8 г углеводов

Суп приготовлен с куриными сердечками, грибами вешенками и гречкой. Получается суп сытный и ароматный. Нам он очень понравился.

Ингредиенты:

На кастрюлю 3 л:

  • 700 г куриных сердечек,
  • 150 г варёной гречки,
  • 1 средняя морковка,
  • 0,5 средней луковицы,
  • 250 г свежих вешенок (можно взять другие грибы),
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 400 г картофеля,
  • приправа "Вегета",
  • 1 пучок укропа.

Как приготовить:

  1. Сердечки помыть, удалить лишние плёнки.
  2. Сварить гречку в отношении (1:2) на воде.
  3. Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать, грибы порезать.
  4. Пассировать на растительном масле лук, добавить морковь, влить немного воды, потушить минут пять. Добавить грибы и тушить минут десять.
  5. Вскипятить воду, положить порезанный кубиками картофель, подготовленные сердечки, варить 10 минут.
  6. Добавить овоще-грибную смесь.
  7. Когда картофель будет уже готов, добавить в суп с сердечками гречку, приправу и порезанный мелко укроп.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 17, 2014 4:39 pm
Приготовила, действительно вкусно! Спасибо!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.