Подливка из говяжьего сердца
Количество порций: 4
Раздел:
Приготовление субпродуктов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
107 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 5,9 г жиров; 9,9 г углеводов
3,5 г белков; 5,9 г жиров; 9,9 г углеводов
Говяжье сердце приготовлено с овощами в мультиварке. Подают такую подливку с макаронными изделиями, рисом, гречкой.
Ингредиенты:
- 1 говяжье сердце,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 сладкий перец,
- 1 острый перец,
- растительное масло,
- 1 ст.л. муки,
- сливочное масло.
Как приготовить:
- Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды. Хорошо промыть, я еще и жир снимаю. Нарезать продольными кусочками.
- Нашинковать морковь, лук. Сладкий и острый перец нарезать (у меня перец замороженный).
- В кастрюлю мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, положить подготовленные продукты и залить водой так, чтобы слегка покрыло. Посолить.
- Включить мультиварку на режим "Тушение" 1,5 -2 часа.
- За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и сливочного масла, размешать до растворения.
- Продолжить готовить подливку из говяжьего сердца с овощами до конца режима. Можно по вкусу добавить томатную пасту.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |