Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Подливка из говяжьего сердца

Просмотров: 9 770
Подливка из говяжьего сердца
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
107 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 5,9 г жиров; 9,9 г углеводов

Говяжье сердце приготовлено с овощами в мультиварке. Подают такую подливку с макаронными изделиями, рисом, гречкой.

Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 острый перец,
  • растительное масло,
  • 1 ст.л. муки,
  • сливочное масло.

Как приготовить:

  1. Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды. Хорошо промыть, я еще и жир снимаю. Нарезать продольными кусочками.
  2. Нашинковать морковь, лук. Сладкий и острый перец нарезать (у меня перец замороженный).
  3. Подливка из говяжьего сердца - шаг 1

  4. В кастрюлю мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, положить подготовленные продукты и залить водой так, чтобы слегка покрыло. Посолить.
  5. Подливка из говяжьего сердца - шаг 2

  6. Включить мультиварку на режим "Тушение" 1,5 -2 часа.
  7. За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и сливочного масла, размешать до растворения.
  8. Продолжить готовить подливку из говяжьего сердца с овощами до конца режима. Можно по вкусу добавить томатную пасту.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.