Поделиться:

Приготовление субпродуктов

Раздел "Приготовление субпродуктов" содержит рецепты, в которых используются сердце, легкие, почки, желудочки и прочие субпродукты
  Куриные желудочки приготовлены в сливочном соусе - мне очень нравится, хотя в детстве я никогда такого не ела.
  Паштет из куриной печени приготовлен с морковью и луком: наверное, самый простой и быстрый в приготовлении, а так же очень вкусный!
  Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.
  Вкусное отварное говяжье сердце - сколько варить?
  Тушёные куриные сердечки приготовлены с овощами - луком и баклажанами.
  Говяжье сердце приготовлено с овощами в мультиварке. Подают такую подливку с макаронными изделиями, рисом, гречкой.
  Куриные сердечки приготовлены в мультиварке по мотивам рецепта азу по-татарски.
  Картофельная запеканка приготовлена с грибами шампиньонами и куриными сердечками - вкусно, просто и сытно.
  Куриные пупки или пупочки - это желудочки, приготовила их в сливочном соусе.
  Плов с говяжьим сердцем приготовлен в мультиварке. Говяжье сердце почти не уступает мясу, а кое в чем даже превосходит. Оно содержит много железа, витамина В2, витамина А. Сердце имеет очень ароматный вкус и малокалорийно.
  Тушеные куриные сердечки приготовлены с яблоками и сметаной - получается ароматное, нежное и пикантное по вкусу блюдо. На гарнир подавала отварной рис - идеальное сочетание для сердечек.
  Свиные почки приготовлены со сметаной и овощами, чтобы отбить специфический запах почек.
  Мягкие желудочки в томатно-овощном соусе, после маринования во рту тают!
  Вкусные куриные желудочки приготовлены с овощами - проще блюда не придумать.
  Маринованные куриные желудки приготовлены с соевым соусом и оливковым маслом - это очень, очень вкусно! Желудочки становятся мягкими, прямо тают во рту!
  Пирожки приготовлены с сердцем и бульоном, чтобы начинка не была сухой.
  Тушеные куриные сердечки приготовлены с луком, морковью и томат-пастой.
  Куриные желудочки приготовлены с соусом ткемали, яблочным уксусом и томатной пастой в мультиварке.
  Острые куриные желудки приготовлены по-корейски, подавала с салатом из моркови.
  Фляки - это польское название рубца. Фляки приготовлены со шпиком и овощами.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта