Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Индюшачьи сердечки

Просмотров: 3 606
Индюшачьи сердечки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
102 ккал (на 100 г)
6,6 г белков; 1,9 г жиров; 13,1 г углеводов

Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг индюшачьих сердечек,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • соль,
  • перец,
  • 1 кг картофеля.

Как приготовить:

  1. Индюшачьи сердечки слегка обжарить на подсолнечном масле вместе с луком.
  2. Затем добавить муку, перемешать. Влить воду, ещё раз перемешать. Посолить, поперчить.
  3. Тушить сердечки до готовности примерно около 1 часа.
  4. Картофель отварить отдельно, подать вместе. Вот и всё!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.