5 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
102 ккал (на 100 г)
6,6 г белков;
1,9 г жиров;
13,1 г углеводов
|
Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.
Ингредиенты:
- 0,5 кг индюшачьих сердечек,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. муки,
- 1 стакан воды,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- соль,
- перец,
- 1 кг картофеля.
Как приготовить:
- Индюшачьи сердечки слегка обжарить на подсолнечном масле вместе с луком.
- Затем добавить муку, перемешать. Влить воду, ещё раз перемешать. Посолить, поперчить.
- Тушить сердечки до готовности примерно около 1 часа.
- Картофель отварить отдельно, подать вместе. Вот и всё!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|