Поделиться:

Индюшачьи сердечки

Просмотров: 3 004
Напечатать В избранное
Индюшачьи сердечки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
102 ккал (на 100 г)
6,6 г белков; 1,9 г жиров; 13,1 г углеводов

Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг индюшачьих сердечек,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • соль,
  • перец,
  • 1 кг картофеля.

Как приготовить:

  1. Индюшачьи сердечки слегка обжарить на подсолнечном масле вместе с луком.
  2. Затем добавить муку, перемешать. Влить воду, ещё раз перемешать. Посолить, поперчить.
  3. Тушить сердечки до готовности примерно около 1 часа.
  4. Картофель отварить отдельно, подать вместе. Вот и всё!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пирожные "Елочный шар"
Пирожные "Елочный шар"
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки
Слоёные «морковки»
Слоёные «морковки»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.11.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта