10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
133 ккал (на 100 г)
12,3 г белков;
7,8 г жиров;
2,5 г углеводов
|
Тушеные куриные сердечки приготовлены с луком и морковью.
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриные сердечки,
- 1 луковица,
- 1 мелкая морковь,
- 1 ч.л. томат-пасты.
Как приготовить:
- Куриные сердечки промыть от крови, обсушить и обжарить.
- Поджарить мелко нарезанный лук и мелко натёртую морковь, перемешав с томатной пастой.
- Соединить овощи с сердечками и тушить до готовности - около часа.
P.S.:
Подавать куриные сердечки с пюре, отварным картофелем, рисом, гречей - в общем, с чем угодно! Вкусно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|