Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сердечки куриные

Просмотров: 13 264
Сердечки куриные
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Настя (Арктический Тупик)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
133 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 7,8 г жиров; 2,5 г углеводов

Тушеные куриные сердечки приготовлены с луком и морковью.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриные сердечки,
  • 1 луковица,
  • 1 мелкая морковь,
  • 1 ч.л. томат-пасты.

Как приготовить:

  1. Куриные сердечки промыть от крови, обсушить и обжарить.
  2. Поджарить мелко нарезанный лук и мелко натёртую морковь, перемешав с томатной пастой.
  3. Соединить овощи с сердечками и тушить до готовности - около часа.
P.S.:

Подавать куриные сердечки с пюре, отварным картофелем, рисом, гречей - в общем, с чем угодно! Вкусно!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.