Поделиться:

Сердечки куриные

Просмотров: 12 852
Напечатать В избранное
Сердечки куриные
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
фото от: Настя (Арктический Тупик)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
133 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 7,8 г жиров; 2,5 г углеводов

Тушеные куриные сердечки приготовлены с луком и морковью.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриные сердечки,
  • 1 луковица,
  • 1 мелкая морковь,
  • 1 ч.л. томат-пасты.

Как приготовить:

  1. Куриные сердечки промыть от крови, обсушить и обжарить.
  2. Поджарить мелко нарезанный лук и мелко натёртую морковь, перемешав с томатной пастой.
  3. Соединить овощи с сердечками и тушить до готовности - около часа.
P.S.:

Подавать куриные сердечки с пюре, отварным картофелем, рисом, гречей - в общем, с чем угодно! Вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Двухцветный кекс
Двухцветный кекс
Торт «Собака»
Торт «Собака»
Картофельные розочки
Картофельные розочки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.10.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 701

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта