Желудочки в томатно-овощном соусе
Количество порций: 4
Раздел:
Приготовление субпродуктов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Мария (Palma)
Присоединиться:
24 ч.
подготовка
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
приготовление
97 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 3,1 г жиров; 4,1 г углеводов
13,4 г белков; 3,1 г жиров; 4,1 г углеводов
Мягкие желудочки в томатно-овощном соусе, после маринования во рту тают!
Ингредиенты:
- 600 г желудочков,
- 2 моркови.
Маринад:
- 4 ст.л. томат-пасты,
- 2 стакана воды,
- пряные травы.
Как приготовить:
- Маринад таков:4 ст.л. томат-пасты развести 2 стаканами воды, добавить пряные травы. Я брала хмели-сунели и куркуму.
- Желудочки порезать каждый на 4 части и залить маринадом. Убрать в холодильник на сутки.
- В гусятницу поместить маринад с желудочками, натереть туда 2 моркови (морковь весьма существенно размягчает мясо, очень советую ее использовать, если тушите упругие субпродукты - сердце, желудочки, вымя).
- Поставить желудочки в томатно-овощном соусе в духовку на 180 градусов С и держать 1 ч. 20 мин.
P.S.:
Ароматно и вкусно. Попробуйте, не пожалеете!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.05.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |