Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Желудочки в томатно-овощном соусе

Просмотров: 7 134
Желудочки в томатно-овощном соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
24 ч.
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
97 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 3,1 г жиров; 4,1 г углеводов

Мягкие желудочки в томатно-овощном соусе, после маринования во рту тают!

Ингредиенты:

  • 600 г желудочков,
  • 2 моркови.

Маринад:

  • 4 ст.л. томат-пасты,
  • 2 стакана воды,
  • пряные травы.

Как приготовить:

  1. Маринад таков:4 ст.л. томат-пасты развести 2 стаканами воды, добавить пряные травы. Я брала хмели-сунели и куркуму.
  2. Желудочки порезать каждый на 4 части и залить маринадом. Убрать в холодильник на сутки.
  3. В гусятницу поместить маринад с желудочками, натереть туда 2 моркови (морковь весьма существенно размягчает мясо, очень советую ее использовать, если тушите упругие субпродукты - сердце, желудочки, вымя).
  4. Поставить желудочки в томатно-овощном соусе в духовку на 180 градусов С и держать 1 ч. 20 мин.
P.S.:

Ароматно и вкусно. Попробуйте, не пожалеете!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.05.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.