Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Желудки куриные в кисло-сладком соусе

Просмотров: 26 234
Желудки куриные в кисло-сладком соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
120 ккал (на 100 г)
14,8 г белков; 3,4 г жиров; 7,3 г углеводов

Очень вкусные куриные желудочки получились по этому рецепту:

Ингредиенты:

  • 500-700 г куриных желудков,
  • 2-3 ч.л. сахара,
  • 4-5 ст.л. соуса "Ткемали",
  • 2-3 ст.л. томатной пасты,
  • яблочный уксус,
  • оливковое масло,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Куриные желудки почистить, а затем хорошо промыть.
  2. Включить мультиварку на режим “Выпечка”, сбрызнуть оливковым маслом, выложить желудки, немного обжарить, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, поперчить.
  3. Переключить мультиварку на режим “Тушение”, добавить к желудкам соус "Ткемали", томатную пасту, перемешать. Поставить тушиться куриные желудочки в кисло-сладком соусе на 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.05.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.