Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свиная рулька

Просмотров: 24 118
Свиная рулька
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
2 ч.
приготовление
295 ккал (на 100 г)
18,6 г белков; 24,8 г жиров; 0 г углеводов

Запечённая свиная рулька приготовлена в духовке в маринаде.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька,
  • маринад.

Как приготовить:

  1. Замариновала рульку в кетчупе, перце чили, соль, перец и много чеснока.
  2. Оставила мариноваться на 3 часа.
  3. Запекала рульку в духовке в рукаве примерно 2 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.