Свиная рулька
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
295 ккал (на 100 г)
18,6 г белков; 24,8 г жиров; 0 г углеводов
18,6 г белков; 24,8 г жиров; 0 г углеводов
Запечённая свиная рулька приготовлена в духовке в маринаде.
Ингредиенты:
- 1 свиная рулька,
- маринад.
Как приготовить:
- Замариновала рульку в кетчупе, перце чили, соль, перец и много чеснока.
- Оставила мариноваться на 3 часа.
- Запекала рульку в духовке в рукаве примерно 2 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |