Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Индейка-гриль с салатом

Просмотров: 6 693
Индейка-гриль с салатом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
7 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
17,2 г белков; 5,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Индейка приготовлена на гриле и подаётся к столу с овощным салатом.

Ингредиенты:

  • 1кг грудки индейки.

Для маринада:

  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • щепотка смеси для гриля с копченой паприкой.

Для овощного салата:

  • 1 готовая салатная смесь «Чао Белла»: руккола, красный радичио, беби-шпинат,
  • 2 мл масла растительного.

Как приготовить:

  1. Грудку индейки порезать на порционные кусочки примерно по 80-100 грамм.
  2. Замариновать в маринаде минимум на 3-4 часа, можно на ночь.
  3. Жарить индейку на электрогриле при температуре 230 градусов С ровно 7 минут (температура мяса - 78 градусов С).
  4. Подать с овощным салатом:
    • Салатную смесь сбрызнуть маслом растительным или оливковым.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.